Conheça 3 benefícios do Cardápio Low-Carb

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Com diversas dietas que são expostas diariamente na internet fica difícil entender qual que realmente pode fazer bem e qual que pode ser prejudicial. E ainda ter de analisar o mais importante: qual delas verdadeiramente pode converter bons resultados? Muitos estudos e pesquisas levam ao Cardápio Low-Carb.

Pensando na importância em deixar claras as informações básicas do Cardápio Low-Carb, apresentaremos aqui os 3 benefícios comprovados deste cardápio tão famoso e eficaz nos seus objetivos com a saúde.

1.Perda significativa de peso

Quem faz dieta normalmente busca emagrecer, mas com saúde. O Cardápio Low-Carb traz este benefício, pois ele reduz de forma significativa e faz com que o metabolismo funcione de forma contínua e assim queimando mais gorduras.

Pelo baixo carboidrato a dieta é mais eficaz no seu objetivo se comparada a outros cardápios e com essa ação ela reduz o nível de insulina no corpo. A insulina é a responsável por regular os níveis de açúcar no sangue, além de induzir o armazenamento de gordura, ou seja, energia.

Para Rodrigo Dias Maia, da empresa Planos de Saúde Oeste, “É importante que cada um que queira perder peso consulte um médico. As especialidades mais indicadas são: endocrinologista (que verifica se há alguma alteração hormonal) e o nutrólogo (para orientações sobre alimentação adequada).”

2.Aumenta o colesterol bom

Uma boa dieta é aquela que apresenta bons resultados de redução de peso aliados ao equilíbrio da saúde. O Cardápio Low-Carb providencia isso com eficiência.

Um dos principais benefícios é que ela aumenta o que chamamos de colesterol HDL, ou seja, aquele que é bom ter. Há muitos pontos positivos em aumentar o colesterol bom e um exemplo é a prevenção de doenças vasculares, aquelas que causam doenças ao coração.

3.Previne doenças

Ainda com todos os benefícios de redução de peso e uma alimentação saudável, ao aderir ao Cardápio Low-Carb terá baixos riscos de doenças como acidente vascular cerebral, insuficiência renal e várias outras que podem se desenvolver ao longo da vida.

O baixo consumo dos carboidratos ajuda diretamente a reduzir a pressão arterial, que normalmente é a responsável por estimular o desenvolvimento de doenças cardiovasculares.

E devido ao nível de picos de insulina, pode reduzir significativamente as chances de desenvolver a Diabetes do tipo 2, aquela adquirida ao longo de uma alimentação desiquilibrada.

A ideia do Cardápio Low-Carb é buscar ingerir as gorduras boas existentes como exemplo as gorduras encontradas nos peixes e nas castanhas. Os resultados são excelentes como perder peso de forma rápida e chegando a perder as gordurinhas que incomodam com muita saúde. Ainda fornece aprendizagem de como o próprio corpo funciona e como cada alimento reage ao seu organismo.

Não deixe de experimentar o Cardápio Low-Carb que vem se tornando cada vez mais o campeão de recomendações por nutricionistas. E quem passa a utilizar percebe que não são sacrifícios, mas ações benéficas à sua estética corporal e principalmente que contribui para o bom funcionamento do seu corpo.

Não perca esta oportunidade de emagrecer com saúde!

Dica Extra

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Alex Barbosa

Especializado em Design pelo Istituto Europeo di Design (Espanha), formado em Marketing Digital pelo Instituto Infnet e em Programação Neurolinguística pelo INAp. Trabalhou por anos em grupos empresarias como Magazine Luiza, Merck e Knoll Basf Pharma. Além de empreendedor, é um entusiasta por inovação.

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