DESCRIÇÃO

O Pastel de Nata é o doce mais famoso de Portugal. Conhecido como Pastel de Belém no Brazil, Egg Tart (dàntǎ) na Ásia e Portuguese Custard Tarts em muitas partes do mundo, estas delícias de massa folhada são recheadas com creme rico e é realmente difícil comer apenas um de cada vez. Depois de completar este curso, vai perceber o que torna o autêntico Pastel de Nata português diferente das variações de pastéis de nata, pastéis de Belém ou até “egg tarts” que já possa ter provado fora de Portugal.

Durante este curso completo (com legendas em Português, Inglês e Espanhol para facilitar o seguimento da receita e dicas) cobrimos todas as etapas da confecção do Pastel de Nata de uma forma fácil de seguir e mostro os truques para tornar os seus bolos tão profissionais quanto aqueles que encontra na confeitarias em Portugal. Vou dar recomendações para a massa e também dicas para o creme, de forma a equilibrar lindamente todos sabores e texturas.

Se já comeu Pastéis de Nata numa pastelaria portuguesa e gostaria de experimentar fazer esta receita em casa, este curso vai mostrar-lhe como o fazer. Se é um padeiro ou pasteleiro profissional que deseja servir pastéis de nata genuínos no seu estabelecimento, também vai receber muitas dicas profissionais ao longo deste curso! Muito obrigado!

Para quem é este curso:

  • Pasteleiros e entusiastas da pastelaria em casa
  • Padeiros profissionais
  • Amantes da comida portuguesa

Curso Online Pastel de Nata – curso para todos os níveis!

R$206,06

Entenda sobre o preço do curso

O preço pode variar de acordo com as frequentes promoções.
Clique em COMPRAR e descubra o preço vigente. 

Direito de reembolso

O aluno tem o direito de reembolso caso o curso não seja o esperado.